孕七个月前置胎盘,大出血在医院住了一个星期,还是有红血色流,怎么办?还有希望吗

推荐回答
树友u37613031
有没有血块之类的?七个月宝宝都成型了,真保不住了的话,按道理会腹痛,然后会想大号那样排除死胎,七个月那么大了,即使真有万一,也是引产啊……只能尽量保胎
其他回答
树友u40807251
前置胎盘,宝宝发育没问题的话,就尽量保胎,要是出血严重的话,就只能提前剖出来了
树友u43519953
胎儿正常的话一定要坚持保胎啊!这么大月份了,胎儿在肚子里多呆一天是一天,即便早产也是能成活的,坚持!
sxsyww
听医生的吧,如果有希望就尽量保,如果实在不行只能说明这个宝宝是不健康的,如果外力保下来,对孩子也是不好的!