孕晚期脚肿是怎么回事啊

推荐回答
树友u41825274
孕晚期脚肿是正常的,因为宝宝进入骨盆压迫下肢的原因,宝妈可以经常活动下,避免久坐久坐,晚上用热盐水泡脚,躺着可以把脚垫高,用手揉搓小腿,多吃点冬瓜或者薏米粥
其他回答
树友u38639984
孕晚期水肿都是正常的,大部分宝妈都有的情况哦,可以多喝水,吃些红豆,冬瓜之内的会好些
树友u36808637
这是正常现象,很多宝妈孕晚期都会出现水肿的。晚上睡前用热水泡泡脚,会缓解一天的疲劳的。
树友u38639984
孕晚期水肿都是正常的,大部分宝妈都有的情况哦,可以多喝水,吃些红豆,冬瓜之内的会好些