宝宝睡觉的时候头总朝这一边!宝宝在头已经睡偏了我晚上搬过好几次可过一两分钟她自己又扭过去了我还试着把一侧垫高可人家一点也不受影响还能扭过去我该怎么办呀?!??!

推荐回答
树友u38628059
睡觉时,你可以试着让他侧另外一边睡,挨近他,抱着他,让宝宝感觉到你,他就不会翻过另外一边了,我宝宝就是,我今天在左边抱他,明天右边抱他睡,他自己睡时左右翻翻
其他回答
树友u41560682
你自己换到宝宝的另一边去睡!要喝奶了就要转过头来,睡两天就习惯了,我宝宝也是这样,多纠正两次,现在宝宝四个月了头也没偏了
树友u46391792
没关系的我家的也这样大一点就好了
树友u45551133
我家的也是,真是发愁