红枣婴儿能吃吗能不能吃

journal_insert_pic_477118334
推荐回答
树友u46544074
吃红枣有助于预防宝宝过敏,但不宜过量。尤其在春天容易过敏的季节,可以适当多吃些, 把红枣做成枣泥比较适合小宝宝吃,大一点的宝宝要在爸爸妈妈的看护下吃,以免枣核卡到宝宝。
其他回答
树友u34045158
红枣宝宝不能吃的
小小鱼儿家的
可以做成红枣泥给宝宝吃适量,还能预防贫血的呢,六个多月蔬菜水果五谷都可以逐渐添加了,昨天我带宝宝体检医生交代的呢
树友u45585532
亲爱的宝妈!红枣宝宝不能吃!红枣的皮大人都消化不了!何况是宝宝了