晚上身上疼的睡不着,早上又爬不起来,经常不吃早饭会不会对宝宝有影响啊?有没有跟我一样的宝妈啊

推荐回答
树友u44106891
其他回答
树友u38001249
晚上睡觉会感觉肋骨疼,但是也尽量往左边睡,晚上早早睡觉吧,听点音乐,早上的饭一定要吃,我有时候也不想起,但是为了宝宝也得起来吃饭
树友u17038745
我晚上也是疼的睡不好,早上还要早起上班,有时候也会来不及吃早饭
树友u43551522
你顺其自然别有心理负担,睡眠先保证。不管几点起来你都把早点该吃的营养物质比如鸡蛋豆浆牛奶之类的吃到肚子里就行,过一阵饿了再吃点,晚饭跟着正常吃。根据实际情况合理调整呗