不到2个月半,做人流可以吗?能清干净吗?

推荐回答
树友u7282693
树友u48133761: 这么说还是人流利索点,有打麻醉的。这是二胎,停止发育了,不然也不会拿掉
其他回答
树友u31922293
之前有胎心胎芽吗?怎么停育了呢
树友u46226566
可以,不要超过十二周,不然小孩成型了骨骼硬了就没有办法人流了,不要做刮宫哦,刮宫恢复慢而且又疼,建议无痛人流
树友u47433381
俩个多月要人流才行啦,我之前不到一个月,医生给我开药吃,流少一点再清宫,医生说些样比直接人流好点,药流一半再清宫,没那么痛苦,流的比较干净,如果药流流不干净还要刮宫,比较伤,不过我那时才十几二十天吧,因为一胎剖腹不能太早要二胎