7周时候去医院做B超了,显示有胎心胎芽,然后让12周再去检查,我担心这期间胎停,10周左右再去做个B超不知道好不好

推荐回答
树友u47382762
树友u48243732: 批评的太对了,你这一席话惊醒梦中人,谢谢
树友u47382762: 安心等宝宝出世 你这当妈的都不相信宝宝 宝宝还敢健康成长嘛 不过孕期都是爱疑神疑鬼的 宝妈要调整好心态呀
其他回答
一表人才的热心市民IDI1
我觉得应该去,我也是7周+几去做的,都挺好的,等我十一周+几去建育儿手册的时候胎停了,去很多医院检查了,都是十周+几胎停的,如果有什么事,或者不舒服就去,要好点。不然等知道都晚了
一表人才的热心市民IDI1
我觉得应该去,我也是7周+几去做的,都挺好的,等我十一周+几去建育儿手册的时候胎停了,去很多医院检查了,都是十周+几胎停的,如果有什么事,或者不舒服就去,要好点。不然等知道都晚了
树友u46353552
胎芽胎心都有了不用太担心的,我的去查还没胎心呢!正在纠结要不要过两天再去做个bc又怕做多了对宝宝不好