有二胎妈妈,或者36周以后才长妊娠纹的宝妈吗?我刚好36周满了,还没有长,想知道能不能侥幸拜托妊娠纹。

最佳回答
树友u39795312
树友u35820947: 嗯嗯,努力吧,非常感谢!
其他回答
树友u36488756
只要体重控制的好,别在短期之内体重增加太快,妊娠纹就不会长的,再做做护理,每天涂一点橄榄油或者孕妇专用的护肤品,多吃含维生素C和维生素E的食物!我有好多朋友整个孕期都没有长妊娠纹,主要还是要控制体重,长太快皮肤不能耐受就会出现妊娠纹!好好保养吧!宝妈
树友u40292499
我一胎就没长,现在二胎34周多,暂时没长!
小熊吗12345
不要急,我之前也是没有长,一晚之间就发现有了,以后越来越多,越来越明显了,这个看人的,有的人长得早还有的人长的迟,我还擦娇韵诗的,没用