本人怀孕8周昨天检查还没有胚芽胎心正常吗 有没有宝妈有过这种情况 急都急死了

推荐回答
树友u47899410
不要着急,我刚开始50多天去做了两回彩超都说没有胎芽和胎心,但是我的抽血孕酮和HCG都很好,有恶心贪睡等孕初期反应,也没有出血情况,等到差不多60多天再去查就有胎心什么的了。如果你情况和我差不多,就不用担心。而且,我有朋友刚怀孕去检查说根本没有测胎心,是12周才去测的胎心
其他回答
树友u47320652
我也是今天去查的,没有卵黄囊呢,真愁人
树友u47320652
我也是今天去查的,没有卵黄囊呢,真愁人
树友u48110357
我怀孕七周去检查也没有,等一个星期去复查,心情也很忐忑。。