乙肝携带,老公知道了怎么办?

推荐回答
树友u45533311
其他回答
树友u42633687
让你老公早知道然后有心里准备才能接受宝宝出生后的预防
树友u41168461
第一个孩子产检时没告诉老公,不过如实告诉医生,生的时候知道了,问我,我说是呀,就没什么了,隔离了就好。现在第一个快5岁了,很健康,老公从来不会想起这个问题,因为我也一直健康,体质好,完全不介意。
树友u40030051
我检查也是小三阳,真正爱你的是不会嫌弃或者介意的,我老公就没说什么,还说生完宝宝带我去看看,宝妈不要太担心,只要肝功能正常都没事的,现在中国乙肝病毒携带者很多的,这不算个事