什么时候给宝宝添加米粉啊?宝妈们都买什么牌子的米粉好呢?

推荐回答
树友u30094607
其他回答
树友u41286170
六个月吧,我看过宝宝树上面有讲解添加辅食的视频,说是孩子添加第一口辅食最好是含铁米粉。你家孩子才两个月不能添加的,消化不了的反而增加孩子的身体负担
树友u43203417
正常的就是4-6个月的时候,如果要提前的话,观察宝宝的食量一天如果超过1000ML,或者宝宝看到吃的有欲望的话可以提前给宝宝添加辅食,我到时添加的话就是自己弄的,所以没了解哪个牌子哦
树友u39255770
四五个月,我个人觉得米粉不好,没有多大营养,可以给她喝小米粥的米汤,稠稠的