怀孕十周见红,然后连着打针吃药,第二天见红消失,但继而腹胀,腰酸,医生说都是先兆流产的现象,叫住院,请问真的需要住院吗?

推荐回答
树友u47088128
其他回答
树友u46022506
都没有出血了为什么还要你住院?腹胀腰酸每个孕妇都有吧 你在什么医院看的
树友u46463240
我也是被诊断的先兆流产,我是经常有褐色分泌物怀孕到现在做Bc4次血常规2次都正常,吃保胎药断断续续差不多两个月,没住过医生没说过让住院,医院去过4家
树友u46219731
医生怎么说,你就怎么做吧!你的症状比较多,还是听医生的吧,保胎比较重要