有没跟公公婆婆住一起的,怎么跟他们相处啊,看到他们就好烦啊,婆婆天天啰嗦爱围着我转,公公天天就是酒鬼,看到就好烦!生了宝宝一刻都不想在家里

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u46371355
我也是跟公婆住一起的,不过心胸放宽点没有啥过不去的,一家人还是和睦点好
树友u40999366
我家也是和公公婆婆住 还有一个婆家奶奶,婆婆是抠的要命,我家大宝三岁多了婆婆什么都没管过,现在二胎从怀孕到现在大宝一直是我自己带,公公是爱打牌,在家抽烟.婆婆家奶奶是一眼也不想看到,对婆家人烦的够够的
树友u35934051
我没有公公,婆婆有3个儿子她也不喜欢跟我们住自己买了房子一个人住她说这样自由也不会打扰我们的私生活