婆婆不想浪费钱,她说检查其他的都没有用,只要四维彩超胎儿健康就不用检查其他的了,我想问一下糖尿病和乙肝那些一定要检查吗? 心里好苦恼好烦

推荐回答
树友u46611454
树友u41207935: 乙肝要多久检查呢
树友u46611454: 乙肝一般都在28周查
其他回答
树友u42365770
老人的思想都是这样的…有时我们也要理解和体谅她们…然后你再跟她做思想工作…说现在的环境和生活都没以前那么自然了…有时候给她们说说也会理解的…
树友u41229280
为什么要听你婆婆的?她是医生?会给你检查?怀孕生孩子是你自己的孩子,你要陪他好几十年的。还是去正规医院检查。
树友u41669493
应该都要检查,我双胞胎给双分的检查费,我所有的检查都查了,万一有不合格的,以后一辈子的事。钱用了可以再挣嘛。