我不喜欢吃核桃,老师们有没有什么东西可以代替核桃的呢??

推荐回答
树友u44632658
我也不怎么爱吃核桃,要是没有外面那层皮就好了。吃起来苦。不爱吃没关系,可以把核桃仁打在豆浆里,我就是,早晨打豆浆放几个核桃,放几个枣,黄豆。花生,大米。够营养
其他回答
baby猴子大大
我一直坚持吃呢,希望宝贝出来特别聪明
树友u47780857
可以啊,吃一些别的坚果,比如腰果,开心果,花生,瓜子……都可以!我也吃核桃吃的腻了!偶尔吃一些花生,瓜子什么的!
树友u34964211
夏威夷果也很好的