2个月了,从40天开始就吃不进去饭,稀饭也是一吃就吐,什么都不想吃,一个月瘦了10斤,怎么办,这样下去宝宝会不会出问题呀?

推荐回答
树友u48422050
我现在也有这样的症状,吃不进去饭,还一直恶心,全身无力,闻不了油烟味道,一直睡觉,去看医生开点药,吃点营养美食,宝宝也可以吸收,这样下去不行
其他回答
树友u47468347
我比你早两天楼主,没事的,吐的厉害说明人体绒毛高还有孕酮高,孩子生命力顽强,我头一胎从头吐到尾,这一胎略有不同,胃老反酸,吃东西没食欲,油烟味闻不了丁点,但愿我们三个月就好了,熬吧,伟大的母亲。
树友u45407541
要补充营养啊
树友u45402699
为了宝宝,还是勉强自己吃一点的不好,牛奶喝不下去可以喝酸奶,可以多吃点水果蔬菜