最近加班、熬夜,天气也是忽冷忽热,总感觉脖子凉、发紧,很难受,热敷也不起作用,是不是得了颈椎病了?

最佳回答
树友u48593208
这种情况可能是颈椎病初期诶,可能是因为加班劳累,受风邪引起血气淤阻而导致颈部不适,个人建议可以尝试一下颈复康颗粒,这个要很有名,口碑也不错,很多人吃了之后也说疗效挺好的,可以尝试一下。主要颈复康具有良好的活血通络、散风止痛的作用,且无毒副作用。
其他回答
树友u48592263
你这种症状可能是颈椎病初期,由劳累、受风邪引起血气淤阻而导致颈部不适,个人建议吃颈复康颗粒。我之前也是这种情况,吃过这个药,对这些药太了解了,颈复康颗粒是几十年的老药了。在治疗颈椎病方面的疗效一直都是不错的,口碑也很好。颈复康颗粒的配方严谨、组方精良,具有良好的活血通络、散风止痛的作用,且无毒副作用,在临床中一直作为治疗颈椎病的首选药物使用。建议你吃点颈复康颗粒。
树友u48592263
你这种症状可能是颈椎病初期,由劳累、受风邪引起血气淤阻而导致颈部不适,个人建议吃颈复康颗粒。我之前也是这种情况,吃过这个药,对这些药太了解了,颈复康颗粒是几十年的老药了。在治疗颈椎病方面的疗效一直都是不错的,口碑也很好。颈复康颗粒的配方严谨、组方精良,具有良好的活血通络、散风止痛的作用,且无毒副作用,在临床中一直作为治疗颈椎病的首选药物使用。建议你吃点颈复康颗粒。
不想买菜
对这个时候的话要注意防寒保暖比较好。要注意活动筋骨也可以。