哪位妈妈知道做糖筛是葡萄糖水怎么喝?医生说了都忘了

推荐回答
树友u39280010
其他回答
树友u39571853
空腹抽一次血,7.5支葡萄糖液加水至300毫升,五分钟之内喝完,从开始喝第一口开始计时一个小时后抽血一次,再过一个小时再抽一次血
树友u48474504
空腹抽次血,然后问服务台要个纸杯,将医生给的葡萄糖留半支其他都倒进杯子,然后加20-30毫升的温水,在五分钟内慢慢喝掉,然后等一个小时去抽次血,不用拿号了,这个可以插队的,然后再过一小时再去抽一次,期间尽量不要喝水不能吃东西,胃里会难受慢慢在医院外面转转走走,但每家医院可能不一样,仅供参考。
树友u30911857
一生中喝得最甜的一次 永生難忘 50克葡萄糖配200毫升水