好喜欢懒羊羊

孕22周,白细胞10多,尿常规2+,细菌上千。可是没有泌尿系统的症状啊!医生让再观察。请问宝妈有没有类似的表现?也不需要治疗的?是不是污染呢?

推荐回答
宝宝一呀呀
好喜欢懒羊羊: 谢谢,我也是天天抱着罐子喝。但是水肿啊!不过血压和尿蛋白没事。就是体重直线上升,4周长了8斤。。。太可怕了。
宝宝一呀呀: 为了宝宝忍忍吧,做妈妈真是辛苦啊
其他回答
树友u46259110
可以用糊盐水洗洗,就是把盐炒了,用开水稀释了,经常洗洗。很管用,我以前也是,现在好了
树友u46503218
2+是葡萄糖那项吗?说明你已经开始尿糖,可以测个血糖,有可能是血糖高。需要控制甜食的摄入