刚医院打电话说产筛结果出来了,有一项是高风险瞬间!……心里惶惶不安……也不懂是什么?意味着孩子有问题吗?求解……!!!!

推荐回答
树友u47735526
也不一定就是有问题,它只是一个评估,不能确诊,我的也是有一项是高风险,后来去拿结果医生说这跟年龄有点关系,我身份证上大两岁,去改了以后,立马就变成临界值了,医生建议我做羊穿,或无创,我准备去做无创
其他回答
树友u44066309
勿怪,赚积分换东西。只想赚积分
树友u45661308
不要担心,中期唐筛都是骗人的,我1:18高危,做了无创通过了,只要之前查NT正常就没问题
树友u48560561
医生告诉我说唐氏准确性只有50%,后来我做了一个2000多的无创胎儿染色体检查。这个检查准确性高些,自己也放心。