请问怀孕后什么时候开始补钙片,以及喝孕妇奶粉?谢谢!

推荐回答
树友u24943495
其他回答
树友u29135734
孕妇在孕期补钙一般都是从孕中期开始补钙,选择钙剂时最好是选择液体的钙剂,注意食补,多吃含钙丰富的食物,同时补充维生素D,促进钙的吸收
树友1lbupfxd
只要怀孕了就可以喝孕妇奶粉的,钙片这时候补就可以了,最好也要补点铁,因为孕妇食补吸收的不是很好,怕后期补不上了,等缺时再补就不好了,我是之前没吃钙片,后期腿因缺钙老抽筋,后悔吃完了受罪呀
树友u45346283
我一直都没有喝孕妇奶粉,我是喝纯牛奶。前期注意营养均衡就好,多吃新鲜蔬菜水果,每天记得吃叶酸就好!三个月过了医生会建议钙片或者维生素补充的