下奶的食物吃了很多还不见有奶涨,鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤,鸽子汤!吃了都没效是怎么回事?

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u41392644
宝妈你好,可能你还是吃的不够,建议你再继续吃一吃吧,看看接下来情况会怎么样
树友u28241684
其实这个时候不要补的太猛了,刚开始是有点没奶的,我生完半个月才喝汤下奶的,我崽崽到了两个月才实现纯母乳,别担心啦,开心点。
树友u47797026
不要喝鸡汤,喝鸡汤没奶,我就是喝了鸡汤没奶,停水鸡汤,用猪蹄煲花生喝,很快就有奶了