zhoxian

老公天天喝酒到天亮才回家,我都气的半死,天天在生气中生活,对小孩会健康吗,我现在真的矛盾,要不要这小孩

推荐回答
树友u38172051
zhoxian: 那他现在回来没有,做为女人,我很体谅你的心情,可我们一定要自己保重自己,照顾好自己,你是第一胎吗
树友u38172051: 二胎啊!我傻不傻?
其他回答
树友u41504334
亲,生气对小宝宝是不好的,我有个同事因为生气,胎儿上方都有暗区。为了孩子。你可以和老公多沟通下啊,现在一切都应该以你为主啊。
树友u48275501
你乐意和你老公谈谈,小孩要要啊,一条鲜活的小生命。也是你们爱情的结晶,不要冲动。
树友u47473541
控制好情绪,为了宝宝,情绪对宝宝有影响的