宝宝现在一个月零八天。。现在不管是躺着喂还是抱着喂,只要把他放下,他就各种使劲然后就吐奶了。。我也拍嗝可是拍不出来。。。而且每次吐的都是像豆腐脑一样的沫沫。。。

推荐回答
树友u35473765
树友u32559069: 哦哦😊那我试试谢谢啦
其他回答
树友u33421463
我家宝宝也这样,吐奶很正常,给她拍嗝一般拍不下来,我也无语了,拍不下来,吃完奶就把他头抬高,抱十来分钟,在他背后轻松拍拍,也可以减少吐奶,这是别人告诉我的
树友u44617241
宝宝喝完奶以后,可以轻轻把他给竖起来抱着,然后轻轻的拍他的后背,过会他会打个奶嗝,那样宝宝吐奶就不会吐很多奶!
树友u48289037
小孩吐奶正常。不用担心。在大大就好了