宝宝晚上不睡觉,一直哭闹,到了白天就睡一天,什么原因啊

推荐回答
叫刘小样
宝妈,这可能是宝宝🚼黑白颠倒了。你可以白天让宝宝少睡,陪宝宝玩会。现在天热,你看看是不是给晚上睡觉给宝宝穿的衣服过多。宝宝热了,饿了,尿了都会哭。找准原因就好了。
其他回答
树友u43397598
因为宝宝还分不出什么时候是白天还是夜晚,所以白天的时候要让室内明亮,夜晚的时候最好把灯调到黑黑的让他适应,房间的灯太亮的话可以去买一个小夜灯那个灯比较黑,睡着以后把灯关掉睡觉,一直这样保持一个星期宝宝应该就不会像你现在这样了,我们以前也是这样的,要靠我们妈妈让他知道白天跟夜晚
树友u33780799
应该是宝宝昼夜睡反了,宝妈可以白天让宝宝少睡些,多陪宝宝晚,慢慢纠正过来吧。
树友u33202641
睡反觉了