亲们都是准备给小孩用尿片吗?我家婆跟姑子整天都说到时要尿布不要尿片!要知道那尿布都是姑子女儿用过的,她都九岁了!这多少年了?还说给我孩子用,我真的是很想发火!

推荐回答
太妃的奶糖
宝妈可以准备点尿不湿,但是我建议还是少用尿不湿,用尿布好些,虽然麻烦但是对宝宝好,用尿不湿容易红屁股,宝宝也会不舒服,现在很先进了,有一种放在尿布上的隔离大便的纸,如果宝宝大便了就把纸丢掉,不用洗沾了大便的尿不,尿布就是尿了尿洗一下,不麻烦,很方便,对咱们宝宝也好,尿不湿等孩子大点晚上再使或是出门不方便的时候再使吧
其他回答
树友sy9ioxae
自己到网上买尿布嘛,又不贵,尿片晚上用,自己的孩子自己做和主
树友u46891579
天气热用尿布好点.晚上尿片.自己买好就没事了.
树友u47751088
我妈说〈自己的妈妈〉新生儿不能用尿布湿,得用尿布,然后我就准备了很多尿布,孕婴店里有卖的宝妈可以去看看,再说了姑子女儿用过的你也可以用呀!多用开水烫几遍洗干净放外面暴晒就好了,我都没买,都是我老公姨兄家给的,宝妈别生气了!淡定!