宝宝出生时打的乙肝 满月了 宝宝胳膊上怎么像起脓了似的 这是怎么回事

journal_insert_pic_482611394
推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u39622097
一般注射疫苗会出现红、肿、热痛,2~3天即可消退。卡介苗是会鼓脓包的,有的地方是出生就注射卡介苗的,咨询一下医生看是否有注射卡介疫苗。
树友u42572120
没事,那是栽花呢,问老人都知道的!我家的两个月才好,现在还有硬咖在胳膊上呢,一般三个月才好!
树友u46135454
没事~不要管它,这就是老一辈说法的种花~过几天就好了不要沾水~长了脓包说明接种成功了,如果没出脓包还要再打一次呢!我家宝宝的已经好了