收腹带要绑多久?

推荐回答
树友u44616226
我只绑了20天,听说收腹带用的时间长会便秘,结果我中招了,月子里痛苦的不行,每次大便都生不如死,用了开塞露还是会挣出血,坚持住20天果断放弃了,直到现在一直都没便秘过,身材也慢慢恢复了
其他回答
树友u48378347
最少要28天开外吧,我周围几个产妇都没绑结果,肚子都没回去,我也很后悔啊,身体不是自己恢复也需要外力来支持啊
树友u34023631
有肚子的时候肯定能绑多久就多久,可以穿收腹裤,感觉比收腹带方便点
树友u39661026
收腹带要绑的话,最好是一年,不过有的人体质好,坐月子的时候绑一个月就可以了