今天堂弟的店开张,就去他们店吃的饭,全是麻辣小龙虾,麻辣鸡,麻辣猪蹄,一个青菜都木有,特别辣,但我吃的不多,不知道有影响没有,唉,去了不吃又不好

推荐回答
树友u40797150
辣的可以偶尔吃吃没事的!但是小龙虾就别吃,里面特别多寄生虫,而且一般高温还杀不死!万一感染了寄生虫,大人就是肺吸虫病,胎儿就会畸形!不怕一万,就怕万一!
树友u37670686: 吃了两三个不知道有问题没有
树友u40797150: 放心吧没那么晦气的!不过我建议你除了鱼和虾,海鲜类的东西孕期都不要吃了!本身海鲜都是寒凉的,吃多了对孕妇不利!
其他回答
树友u24951394
如果平时不怎么吃辣椒的人吃多了辣椒会上火,血泪的教训啊!不过偶尔一次也没关系,多喝水,多吃蔬菜水果早点把辣椒素排出去就好了
树友u43186886
应该没事的,我天天都吃辣的
树友u38103674
我就是标准的无辣不欢类型的,炒个番茄鸡蛋都忍不住要加一把朝天椒的,怀大宝时候也是这样过来的,不吃辣的简直一口东西都吃不下,你就吃那一点没事的,我天天吃辣的也没怎么样