怀孕快15周了,现在是饿了就会噁心干呕,吃不了很多,总觉得胃涨,嘴巴里有味道就要吐口水,有没有孕妈和我一样的?这是不是还是属于妊娠反应,多久可以结束呢?

推荐回答
树友u47170978
跟我一样一样的,一饿了就没力气恶心想吐,才吃一点就觉得肚子胀了,最烦的就是老是分泌口水,以前想吃的东西现在都不想吃了,现在想吃的东西,吃两三次就不想再吃了,我快没东西可以吃了。现在快16周,以上症状稍微好,只是我贫血严重,老是没力气,走两步路脸就苍白完,好难受。
树友u44423812: 是的,我也是不知道吃什么了,有些吃过几次就不想吃,有些吃了吐了的再也不想吃。
其他回答
树友u42564668
是的,现在还是处于那个时期,不要过于担心,这都是正常的现象,平时的话注意保持好的心情孕吐反应就会减轻些
树友u48744488
同感 同感 口水特别多。饿的时候就觉得恶心 ,
树友u42564668
是的,现在还是处于那个时期,不要过于担心,这都是正常的现象,平时的话注意保持好的心情孕吐反应就会减轻些