突然不想看病了,22岁的我竟然如此的不幸,彻底崩溃了,也不想连累他了,决定离婚了,对不起老公,原谅我。下辈子我还要遇到你,希望那时的我能给你带来一个幸福快乐的家

最佳回答
树友u47460625
不要这么悲观,我当时在医院看不孕,给的结果是我不能自然怀孕,建议做试管,我哭了一整天,我失望之后,放松心情也不吃药了,意外发生了我怀孕了,心情很重要,何况你年纪这么小
树友u47656752: 我跟你差不多,感觉天都要塌了,在也不想这样下去了,还他自由也等于放过自己,谢谢亲的关心,我会坚强起来的
其他回答
树友u48602264
可以说说什么病症吗?我们也可以帮你啊
树友u48602264
可以说说什么病症吗?我们也可以帮你啊
树友u46166962
亲放松心情我和你一样的,结婚两年了一直没有怀孕到处看病,最后我也决定不看了顺其自然,没想到这个月我居然怀孕了,想都没想过,以前就是太想要了都怀不上,不想了就来了