宝宝一岁十一个月,可能是吹了风,先是流鼻涕,后来烧到37.7 我煮了香菜梗白萝卜生姜水给她喝,烧退了,现在咳嗽,各位宝妈有没有偏方止咳,不想她去医院????

推荐回答
树友u26388305
其他回答
麦芽糖哥哥
1.大蒜切碎加冰糖煮水,我家小子试过有用。2.也听说用鸡蛋整个打在碗里不要搅直接蒸,蒸到半熟在表面撒点白糖,然后蒸到全熟再吃。3.又或着把橙切个盖子撒上盐,用筷子捅几下,放在碗里蒸,喝汁。4.薄荷炒蛋。这些都是止咳的,挑个试试吧!
树友u29984296
大蒜切薄片,敷脚心涌泉穴!
树友u48765254
这位宝妈可以试试冰糖雪梨汤,还有在网上看到有冰糖蒸大蒜,你也可以试试看