排卵日过了第十二天,排卵有同房,但这几天排卵试纸测得越来月红,越来越明显,是不是又要排卵了?

推荐回答
树友u45248663
树友u46384672: 用的是排卵试条,不是早早孕的亲,我感觉好像是又要排卵了吧?但我胸涨了几天了,以前姨妈来就是胸涨,唉,昨天姨妈日
树友u45248663: 用早孕试纸测测吧!怀孕了排卵试纸测出来的是强阳!
树友u46384672: 我前几天测得是白板,好难过,唉没信息,胸涨了我感觉没希望了,因为以前也是姨妈来时胸涨