我儿子17个月了还不能独立站稳不会独立走路,扶床边可以摸着走,但有时脚会垫着,而且小孩腰部力量不行,医生让我们做肝功能,两对半,微量元素,医生让我们先做康复操,

推荐回答
树友u33648390
树友u46123406: 主要就是孩子腰部力量不够好,之前听一个宝妈说她孩子也是腰部力量不好后面做了一段时间操就好了
其他回答
树友u19443223
嗯,跟着医生说的做,不过有的孩子就是晚一点,不要太着急
树友u16684069
你和孩子爸爸有没有肝病?平时注意补充钙剂和鱼肝油吗?母乳还是奶粉喂养?