我家宝宝五个多月,今晚蒸了个蛋黄给宝宝吃,吃了大概两个小时就呕吐的要命,现在宝宝很不舒服睡着了,请问有什么可以帮助到宝宝的,很担心!

推荐回答
树友u35481482
一般是六个月吃蛋黄 不过我家也是五个月开始吃的 第一次只能吃很少量的 四分之一 五分之一都可以 根据孩子情况 这样慢慢的加 不要一次性给孩子吃太多 好好观察如果没其他症状应该没关系 有的宝宝会蛋黄过敏 我家刚开始吃蛋黄是煮的白水蛋 然后用温开水把蛋黄调成糊状吃 你是蒸的可能孩子吃了没消化 卡喉咙所以吐 都吐了就没关系 好好观察 情况不对就去医院
其他回答
树友u34640295
可能是吃蛋黄还不适应 最好每次由少变多 以前我家宝宝也是这样 宝贝大点就好了
树友u41907466
五个月让宝宝吃两个蛋黄?宝宝胃会受不了的,肯定是宝宝没消化掉,导致消化不良,吃的太多了
树友u25139887
第一次吃蛋黄不能吃太多的,四分之一就可以了。后面在慢慢的加量。可能是你给他吃太多了吧!观察一下再说。多喂水