杨俊家的小baby

还有两个月就要生了,最近一段时间总感觉胸口闷闷,晚上睡觉困难,明明都困的要死。妈妈说胸口闷是胎儿在长头发,好难受,几乎每晚都这样了,往后该怎么办。。。。请教……

journal_insert_pic_485022303
推荐回答
树友u45315348
其他回答
树友u38099269
一个过渡期。说宝宝长头发。胸口烧心,下半夜才好好能睡一觉
树友u37307411
我前段时间也有这种情况,后来每天下午吸氧半小时,今天下午没去,就有点不舒服了,有点闷,呼吸困难了
树友u48303079
我有段时间也会这样,我就把枕头稍微垫高点,不是左侧睡吗,然后我要找个枕头或者布娃娃夹腿会舒服很多,