怀孕四个多月,便秘没严重呀!香蕉,蜂蜜每天都有吃,还是没改善,每次上大厕都好痛苦!

推荐回答
树友u45679359
要适量运动,增加肠蠕动,试一下莲子银耳红枣汤,我以前便秘的厉害,吃了一段时间,早上先喝一杯温开水,半小时后喝一杯蜂蜜水,上午吃水果,下午喝汤。这段时间感觉基本正常了。
其他回答
树友u44770215
早上起来一口气喝下一杯凉开水,就好了
树友u48826397
亲,我建议你每天喝一水壶水,我知道难喝,但你必须要告诉自己喝水是为了宝宝,而且每天吃1-2个苹果最好
树友u42574866
宝妈你多一点蔬菜水果,多喝点水,不要熬夜,能改善的,祝你好运。