怀孕快七个月了拉肚子肚子疼可不可以吃斯密达!急急急希望宝妈们给点回答谢谢

推荐回答
树友u41460625
如果不是很严重,还是不要吃,是药三分毒。但是如果拉的次数太多,一是及时补水,防止脱水,二是去医院接受检查和治疗。必要的时候影响不大的药还是要吃,这样有助于恢复健康。
其他回答
树友u37866579
我是拉不下来,憋的肚子疼
树友u40850070
可以吃,大夫给我开过大夫说无论什么月份都可以吃很安全!喝点姜汤也是很好的
树友u37869409
到了孕晚期,是可以吃一些药物的,但吃之前一定要问清楚自己能吃吗。这个药可以吃