怀孕五十多天 没什么胃口 鱼啊 肉啊 虾什么的一点都不想吃 水果酸的也不想吃 吃多反胃 恶心 想吐又吐不出东西 没力气 没精神 有跟我有相同经历的吗

推荐回答
树友u46776814
我也是这样,什么都吃不下,水果吃多了嘴里老是酸的,然后感觉吃什么都是酸的,恶心想吐,吐不出东西,浑身没力气,昨天跟我老公去逛超市还差点晕倒了!
其他回答
树友u48763871
一样一样的。不想吃东西。不想动。躺床上都想吐。饱了吐饿了也吐。吐又吐不出。干呕。脾气还不好。无缘无故的火气就上来了。
树友u48023515
我什么都不想吃,就是想吃的东西放在面前也没胃口了,到是不吐
树友u47843760
我也是,6周,难受的不行,吃的看都不想看,水果什么的都不想吃,吃完就感觉堵着,堵的难受