昨晚4点多醒,到现在也没睡着,6点多宝宝动得厉害,左侧右侧动得都厉害。坐起来就不动了。是我睡不够还是我饿了他才动这么厉害??

推荐回答
树友u38021739
我觉得是你压到了脐带或者宝宝,导致他缺痒,他难受提醒你。因为我以前也这样没在意,后来宝宝动的少我去医院检查说缺痒,吸了几天氧才好了,你看换个体位就好了,就说明宝宝舒服了就不踢你了
其他回答
树友u33011818
我只要一粘床宝宝就开始动,左侧右侧都一样,睡不了啊,白天就不会这样,
树友u44880225
我估计跟你饿了是有一定的联系的阿,饿了就吃点东西再继续睡吧
树友u42195479
我还在睡觉,突然楼下一声巨响把我吓醒了,宝宝在肚子里弹跳了一下。估计也吓着了