中央性前置胎盘,医生说尽量少动,于是我的一切得有人照顾。老公懒点,他希望啥都不用我干,可却不替我干,都交给她娘干,而婆婆总认为照顾我不应该,经常有意无意嫌我不干

推荐回答
树友u37833315
让老公跟婆婆好好谈谈,这是在保护孩子,也不是一直这样什么都不做,我距离大宝剖腹产手术也不足两年,医生也让尽量休息,婆婆就白天做家务带大宝,基本上不用我做,她还经常跟别人说,媳妇也不是一直都这样的,她怀孕本来就辛苦,以后还要照顾小的,我帮她带大宝也是应该的,再说了也是她的子孙。所以老公的作用非常重要
树友u42695832: 其实我要不是前置胎盘,在家多少还干点家务的,可前置胎盘风险性高,能够下床走几步已经是不错了,更别提干家务。不过,我现在才知道,还是自己啥都能干最好,被人伺候不好,还得看人脸色
其他回答
树友u43998683
婆婆照顾你是应该的,你怀的他们家的种,怎么这点待遇还不乐意啊,你这"是医生说尽量少动,又不是故意什么都不干,不用多想。休息好就行
树友u43324463
管她们的,你一个孕妇,还要你干家务,我怀孕7个半月开始就没做家务了,我家婆也跟别人说我的不好,说我这不做那不做的,我一孕妇又不是保姆,挺着个大肚子我容易吗我
树友u38800770
我老公也是 什也不干 而且还不希望我干 都想让他妈干 不过我婆婆到是好的没话说 昨天还帮我洗了内裤 我真是感觉不好意思