孕37周+2,B超显示宝宝横位,这个还有机会转正吗,想顺产,从来没想过剖腹产的事情,哪位宝妈经历过,给我点建议吧,谢谢了。

推荐回答
树友u43809316
其他回答
树友u39010025
我也是36周做B超说胎位不正,医院说月份太大了,不能趴床了,这样很危险,只能剖腹产了
挫折打不倒我的路人Cl2
我跟你情况差不多 也是横位 昨天去检查的时候大夫说转回来了 这个自己也可以感觉的到 左边侧睡的话总觉得有东西抵着不舒服 后来检查的时候说是横位 我昨天检查是37+1 宝宝动的厉害的话会自己转回来的 不用担心 你也可以自己感觉 左右两边侧睡都没不舒服的感觉的话那就转正了 没事的
树友u35934051
37周了已经很难转了,再加上最难的横位,宝妈直接剖的