各位宝妈有没有听说过生二胎现在国家补足10000元钱的,我今天听他们在说,是真的吗?

推荐回答
树友u38199534
我在上海,上海人不管交没交生育险,只要生孩子女方拿着自己身份证和生孩子住院清单就能领到2万多块。不过没听说过生二胎国家补一万这回事,是假的。新闻上没发通告都是假的
其他回答
树友u43160034
你是哪里
树友u38889777
不可能吧。我也是四川的,没有听说。个人觉得不可能。
树友u36383647
不可能。现在取消独生子女,实行二胎。以前的独生子女都没什么多大政策补贴,何况生二胎国家给你拿钱,不现实。