佳颖小宝贝儿

圈里的宝妈们,当你们遇到了和婆婆之间的问题,是直接说出来,还是通过老公,或者是闷着不说呢,不说我我又难受,让老公说我又怕他最笨把事情越弄越糟,该怎么办?好烦啦

推荐回答
树友u46241208
佳颖小宝贝儿: 直接说我又害怕婆婆心里觉得我事多,好多时候不严重我就想算了,然后把事情来龙去脉和老公说,老公也是站在我这边的,说是他去跟他妈说,但我老公嘴笨,又害怕他把事情严重化了
其他回答
树友u38047919
给老公说,如果我们直接对婆婆说很多事情不好说,老公毕竟是她儿子
树友u45524103
和婆婆之间有事自己说能解决的不要找老公不然会适得其反的,真的说了婆婆不听再和老公说也一样,也不要一味地忍着以后相处的时间长着呢不能忍一辈子的最好提前讲明白。
树友u45924903
我是能直接说就直接说