宝宝漾奶厉害,大口大口的往外喷,鼻孔里都有,不会有什么问题吧,有什么办法预防呢?

最佳回答
树友u26529812
其他回答
树友u33669272
我宝宝也这样,吃完不要让他平躺,还有一个方法非常好,就是你竖抱着宝宝,让他靠在你身上,你斜靠着沙发坐一两分钟,隔就出来了,我觉得比拍隔还管用
树友u32895869
帮她扫背,把隔扫出来,这种现象长大点就不会,我宝宝没出月的时候喷了好几次奶,自从给她扫背打出隔来后,漾奶次数少了很多。
树友u34333651
好多宝宝这样,我的宝宝这段时间就是,喂完奶后尽量不要翻动他,把他竖起来趴在你肩膀上,轻轻帮他拍背,给他吃点妈咪爱调理肠胃