孕期查出乙肝大三阳携带,其他都正常,怎样才能避免传染给宝宝?希望有懂的朋友给点意见,谢谢了

推荐回答
树友u46876107
树友u38466932: 你的医生告诉你要怎么治疗了吗?
其他回答
树友u46442868
我也是大三阳携带者,我什么药也没吃,也没打针,我还喂奶她吃,都没有传给她,
树友u42003954
要看病毒复制率高不高,还有肝功能是否正常,如果都正常,健康携带一般不会对宝宝有影响吧,但是如果病毒复制率高,很容易传染胎儿,肝功能异常会危及大人小孩性命,所以还是要去看肝病专科医生,最好去权威专科医院
树友u43160680
宝宝生下来会验血 有的宝宝本身就有这种抗体 就不会被传染 在打针 有的宝宝没有抗体就比较危险 这种情况都不建议喂宝宝母乳