我家宝宝半岁了,刚开始冒牙出来,不知道能不能吃蛋黄尼。有些说不能吃,有些说能吃,第一次当妈妈,什么都不知道,求解?

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u48599199
可以吃,如果宝宝不舒服最好不要吃,我宝宝吃鸡蛋过敏所以吃了一次就没再给她吃了
树友u36138965
蛋黄可以吃,不可以吃蛋清,但是蒸蛋可以吃,都只能少量吃,
树友u27357920
我宝还没出牙已经在吃了,第一次吃要少吃,吃后要观察大便,没什么异常就可以吃了。