怀孕36周多了,平时也没怎么刻意补过,就是平常的粗茶淡饭,有时馋的厉害了买点肉啥的上次检查医生说孩子个头不大,让增加营养,要吃些什么啊?真害怕孩子会营养不良啊!

推荐回答
树友u37675613
其他回答
树友u38436185
我平常都是,早餐两个鸡蛋,午餐要有鱼或者肉(建议一个礼拜三次鱼),晚餐跟午餐差不多。晚餐加餐就喝孕妇奶粉。孕妇奶粉很有营养的,喝了娃个头长得快。像你偏小多的话,早晚各一杯孕妇奶
树友u41814621
多喝点骨头汤,吃点肉啊,可以问问生了小孩的妈妈,
树友u44990655
鸡蛋和奶、核桃、水果每天都要吃,肉可以两天一次,最好是鸡鱼牛羊串开,蔬菜每天四五样,主食大米小米玉米等和面食换着吃。