今天检查羊水少,没住院,医生说多喝水,试了一下,喝的老恶心了,我在想要不要明天开始换成输液,向有经验的宝妈取取经

推荐回答
我锝小太阳
适当喝就好了。我大排查的时候医生说我羊水偏少。叫我每天喝3-4斤水。我都吓着了。。回去坚持喝了几杯水就喝的想吐了。。也就没那样喝。就每天喝1-2杯水,吃点汤汤水水的菜饭。。。有时候早上喝点豆浆。。每天吃点水果。。。半个月后去复查就也是一切正常了。。。刚开始吓坏了
树友u43790841: 我现在天天在输液😶,反正顺其自然
其他回答
树友u42695832
我也听人说喝豆浆,我喝了不到半月,羊水可以了
树友u42959715
多喝点牛奶,熬点汤喝,喝水不要喝太猛了,坐那慢慢喝,
树友u37988394
喝豆浆,