树*****

宝宝出生10天,医生说宝宝面部黄疸值274高于正常值,可能是肝功能有问题,严重要住院接受光疗,不然以后可能引起脑瘫,败血症什么,是否危言耸听了,住院还是不住?

推荐回答
树友u48859478
树友u41534435: 那我就在等几天,吃点药,没准就好了呢,宝宝吃睡拉臭臭都没有问题,胸部测的值是正常的,就额头、脸高了些。才几天的宝宝给转温箱打针抽血照蓝光的,太受罪了。
其他回答
优秀的小蜜糖FLB1
我家宝宝出生四天,黄疸也是274,医生跟我们说的和你这个一样。你家小孩后面好了吗
树友u33879865
当然得听大夫的
树友u37498254
我家宝宝黄疸13医生都说有点高开了药,你家的怎么那么高,还是听医生的吧!